Elimina a alguien de un mensaje de grupo

A veces necesitas sacar a alguien de una conversación. Quizá haya dejado de ser relevante o simplemente está causando problemas. A continuación te explicamos cómo eliminar a alguien de una conversación grupal.

  1. Abre la conversación de la que quieres eliminar a alguien.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Gestionar participantes.
  4. Busca el nombre del usuario que quieres eliminar y haz clic en el botón Eliminar junto a su nombre.
  1. Abre la conversación de la que quieres eliminar a alguien.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Miembros en el menú.
  4. Presiona unos segundos el nombre del usuario que quieres eliminar.
  5. Toca el icono de perfil con un signo menos en la parte superior derecha.
  1. Abre la conversación de la que quieres eliminar a alguien.
  2. Toca la lista de participantes de la conversación en la parte superior de la ventana de chat.
  3. Se abrirá la ventana de Detalles.
  4. Busca el nombre del usuario que quieres eliminar. Al lado, toca el icono rojo de perfil con una x.
Ten presente que no puedes eliminar a alguien de un mensaje 1-a-1. Pero puedes silenciarlo.