Silencia mensajes

Puedes silenciar conversaciones específicas para dejar de recibir notificaciones de un grupo o miembro del equipo. Es muy útil si quieres evitar las distracciones para trabajar en algo que requiere concentración.

  1. En la pestaña Mensajes, abre la conversación que quieres silenciar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del mensaje.
  3. Haz clic en Silenciar...
  4. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres silenciar la conversación.
  5. Haz clic en Silenciar.
  1. En la pestaña Mensajes, abre la conversación que quieres silenciar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del mensaje.
  3. Selecciona o pasa el ratón por encima de Silenciar.
  4. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres silenciar la conversación.
  5. Haz clic en Silenciar.
  1. En la pestaña Mensajes, abre la conversación que quieres silenciar.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha del mensaje.
  3. Toca Silenciar.
  4. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres silenciar la conversación.
  1. En la pestaña Mensajes, abre la conversación que quieres silenciar.
  2. Toca el nombre del miembro del equipo o la lista de miembros en la parte superior del mensaje para abrir la ventana Detalles.
  3. Mueve el interruptor Silenciar para activarlo o desactivarlo.
  4. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres silenciar la conversación.
  5. Toca Listo.