¿Qué son los grupos?

Un grupo reúne a los miembros del equipo de forma organizada para que puedas comunicarte con ellos más fácilmente.

Si trabajas a menudo con los mismos miembros del equipo, puedes crear un grupo y añadir a tus compañeros. Entonces podrás enviar al grupo un mensaje o comentario simplemente escribiendo el nombre del grupo cuando selecciones las personas a notificar.

Échale un vistazo al funcionamiento de los grupos a continuación:

anatomy.png

  1. Icono de añadir un grupo.
  2. Lista de grupos.
  3. Grupo seleccionado
  4. Lista de miembros del grupo.
  5. Usuario seleccionado
  6. Información del usuario.

Cómo utilizar los grupos

Puedes organizar tus grupos de muchas maneras incluyendo:

  • Por equipo (por ej. Ventas, Programación, Soporte)
  • Por ubicación (por ej. Europa, América, Asia)
  • Por proyecto (por ej. Nuevo blog, Planificación)
  • Por tema (por ej. Fanáticos de Apple, Lluvia de ideas)