Añade miembros a un grupo

Crear grupos en Twist permite notificar simultáneamente a ciertas personas de manera fácil y rápida (por ej. "Equipo de finanzas" o "Sede de NY"). De este modo, no tienes que depender de tu memoria al momento de enviar notificaciones.

Así es como puedes añadir miembros a un grupo existente.

1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al que quieres añadir miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo...
  4. En el campo Añadir por nombre, comienza a escribir el nombre de cualquier persona que quieras añadir. Su nombre se autocompletará y podrás seleccionar el que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en la X en la parte superior derecha.
  1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al que quieres añadir miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo...
  4. En el campo Añadir miembros..., comienza a escribir el nombre de cualquier persona que quieras añadir. Su nombre se autocompletará y podrás seleccionar el que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y selecciona Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el grupo al que quieres añadir miembros.
  4. Toca el icono de perfil con un signo + en la parte superior derecha.
  5. Tienes dos opciones:
    1. Tocar el botón Añadir usuarios y seleccionar usuarios de la lista.
    2. Tocar la barra de búsqueda en la parte superior y escribir el nombre de las personas que quieres añadir. Toca sus nombres.
  6. Toca Volver.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos en la parte superior izquierda.
  2. Toca el nombre del grupo al que quieres añadir miembros.
  3. Toca Editar en la parte superior derecha.
  4. Toca Usuarios.
  5. Toca el + en la parte superior derecha.
  6. Selecciona las personas que quieres añadir al grupo marcando las casillas.
  7. Toca Guardar en la parte superior derecha.
  8. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda.
  9. Toca Guardar en la parte superior derecha.