Cambia el nombre de un grupo

Los nombres de los equipos pueden cambiar en algún momento. A continuación te explicamos cómo puedes actualizar el nombre de un grupo en Twist.

1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al que quieres renombrar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo.
  4. Haz clic en Editar nombre del grupo.
  5. Escribe el nuevo nombre del grupo.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
  1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al que quieres renombrar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo.
  4. Escribe el nuevo nombre del grupo.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y toca la opción Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el grupo que quieres renombrar.
  4. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  5. Toca Editar.
  6. Escribe el nuevo nombre del grupo.
  7. Toca Aceptar.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos en la parte superior izquierda.
  2. Toca el grupo que quieres renombrar.
  3. Toca Editar en la parte superior derecha.
  4. Toca el nombre del grupo.
  5. Escribe el nuevo nombre del grupo.
  6. Toca Guardar en la parte superior derecha.