Primeros pasos para usuarios nuevos

Si eres nuevo en Twist y no sabes por dónde empezar, has llegado al lugar correcto. Ya sea que estés por unirte a un equipo existente de Twist o que tú lo estés creando, hemos elaborado guías que te ayudarán a empezar con el pie derecho.

Primeros pasos

Así que te han invitado a unirte a un equipo de Twist. Pues bien, aquí te explicamos cómo ponerte en marcha en poco tiempo. Primero mira el siguiente video de introducción de dos minutos para tener una idea de cómo funciona todo.

También puedes obtener un panorama más detallado leyendo nuestra guía ¿Qué es Twist?

Pasos a seguir

1. Únete a Twist
  2. Configura tu perfil
  3. Únete a las conversaciones correctas para mantenerte informado
  4. Mantente en contacto descargando las aplicaciones
  5. Ideas adicionales

1. Únete a Twist

Una vez que tu organización ha creado un equipo, puedes unirte a él de dos maneras:

• Haz clic en el email de invitación que recibiste (verás algo como esto).
  • Haz clic en el enlace único que el creador del equipo compartió contigo.

Después pasarás por el proceso de bienvenida, donde puedes introducir tu nombre y unirte a algunos de los canales de tu equipo.

2. Configura tu Perfil

3. Únete a una conversación para mantenerte informado

4. Mantente en Contacto

• Te recomendamos descargar las aplicaciones de Twist para iOS, AndroidWindows o macOS para tener una mejor experiencia de trabajo, sin importar dónde estés.

¡Bienvenido/a a Twist! Has abierto la puerta a una forma de trabajar más tranquila y organizada. Para sacarle el máximo provecho a Twist, lee nuestras guías de introducción.

5. Consejos Adicionales