Herramienta de buscador

Si estás tratando de ubicar un tema o mensaje en particular, Twist tiene una herramienta de búsqueda muy eficaz que te ayudará a encontrar lo que necesitas. Así es como se utiliza.

Si necesitas buscar algo muy específico, quizá te convenga hacer una búsqueda con filtros o utilizar atajos de búsqueda.

1. Abre la pestaña Buscador.
  2. Escribe palabras claves en el Buscador de Twist y presiona Enter.
  3. Los resultados de tu búsqueda aparecerán a la izquierda. Haz clic en el tema o mensaje que te interesa.
  4. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más haciendo clic en Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha.
  2. Escribe palabras claves en el campoBuscar... y presiona el icono de lupa en el teclado de tu dispositivo.
  3. A continuación, busca el tema o mensaje que te interesa entre los resultados. Tócalo.
  4. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más tocando la opción Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.
  1. Toca la pestaña Buscador en la parte inferior.
  2. Toca el campo del Buscador en la parte superior.
  3. Escribe palabras claves y presiona el icono de lupa en el teclado de tu dispositivo.
  4. A continuación, busca el tema o mensaje que te interesa entre los resultados. Tócalo. Si quieres filtrar los resultados solo por temas o por mensajes, toca esos botones bajo el campo del buscador.
  5. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más tocando la opción Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.

Consejos para utilizar el buscador

La mayoría de las veces, una búsqueda básica te ayudará a encontrar lo que necesitas, pero a medida que tu Twist crece, quizá tengas dificultades para ubicar temas, comentarios o mensajes específicos. En estos casos, los atajos de búsqueda o los filtros de búsqueda te ayudarán a refinar rápidamente los resultados. Estos son algunos ejemplos:

• Haz una búsqueda entre dos fechas utilizando filtros de búsqueda.
  • Ubica un comentario o mensaje de Mario utilizando From:Mario.
  • Ubica un comentario que le hayan enviado a Álex utilizando To:Álex.
  • Ubica un tema en el canal de Diseño utilizando channel:Design