Comparte archivos, fotos y adjuntos

El trabajo en equipo se guarda en una variedad de medios. Sea que estés trabajando con PDFs, fotos, videos o cualquier otro tipo de archivo, es fácil incluir adjuntos dentro de un comentario o mensaje en Twist.

Comparte archivos en temas

Comparte archivos en mensajes

Actualmente, tenemos un límite de tamaño de archivo de 100 MB para adjuntos y un límite de archivos adjuntos de 10 MB cuando reenvías emails a Twist. Estamos considerando aumentar estos límites para nuestros usuarios de Twist Unlimited. Mantente atento.