Cómo cambiar de equipo en Twist

Si utilizas Twist con muchas organizaciones, puedes cambiar fácilmente entre uno y otro equipo de Twist. Así es como funciona:

• Si te invitan a un equipo, simplemente puedes unirte al equipo aceptando la invitación y luego, puedes cambiarte de equipo con las siguientes instrucciones:
  • Si quieres crear un equipo de cero, simplemente crea un equipo nuevo de Twist desde tu cuenta. Hecho esto, puedes cambiar de equipo como se muestra a continuación.

Para cambiarte de uno a otro equipo de Twist.

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha.
  2. En la lista de equipos bajo tu nombre, haz clic en el equipo al que quieres cambiarte.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca el equipo al que quieres cambiarte.
  1. Toca Más en la parte inferior derecha.
  2. Toca el equipo al que quieres cambiarte.