Establece un equipo predeterminado

Si trabajas con varios equipos, tal vez quieras ver un equipo en particular cuando inicias sesión en Twist. Puedes hacerlo estableciendo un equipo predeterminado en la configuración de inicio de sesión. Así es como se hace:

De momento esta opción solo está disponible en la versión web de Twist.
  1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Selecciona tu equipo predeterminado del menú desplegable.
  4. Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior.