Abandona un equipo

Si necesitas abandonar tu equipo de Twist, aquí te explicamos cómo hacerlo. Recuerda: tendrán que invitarte de nuevo si quieres regresar más adelante.

  1. Abre la pestaña Equipo.
  2. Desplázate por la lista de miembros y haz clic en tu propio nombre.
  3. Haz clic en el icono de tres puntos bajo tu nombre.
  4. Haz clic en Abandonar equipo...
  5. Se te pedirá que confirmes si quieres abandonar el equipo. Si estás seguro/a, marca la casilla y haz clic en Abandonar equipo.
  1. ¡No está disponible todavía!

Cómo un invitado abandona un equipo

Un invitado unicanal o multicanal puede abandonar un equipo por sí mismo, o puede eliminarlo un administrador