Elimina un equipo de Twist

Si quieres eliminar tu equipo de Twist por completo, es un proceso simple. Así es como se hace.

Al eliminar tu equipo, este se eliminará completamente de los servidores. Utiliza esta opción con precaución.
Tienes que ser administrador del equipo para poder eliminarlo.

Elimina tu equipo de Twist

  1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración del equipo…
  3. Haz clic en el enlace Eliminar equipo en la sección Eliminar equipo.
  4. En la página de confirmación, introduce nuevamente tu contraseña y deja una nota breve indicando por qué estás eliminando Twist, luego haz clic en Eliminar mi equipo.
  5. Aparecerá otro aviso de confirmación preguntándote si estás completamente seguro/a. Haz clic en OK.
  6. Tu equipo ahora está eliminado de Twist.
No hay forma de desactivar un equipo de Twist en este momento, solo puedes eliminarlo.