Elimina una foto, un adjunto o una vista previa de un enlace

En ocasiones, te sucede que adjuntas el archivo incorrecto a un mensaje o comentario. En esos casos, puedes eliminar fácilmente el archivo adjunto. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

También hay ocasiones en las que un enlace incluido en tu comentario se despliega más abajo para mostrar una vista previa del enlace. Si quieres eliminar esa previsualización, puedes utilizar el mismo método.

1. Esto aún no está disponible en las versiones de Twist para la web y Windows.
  1. Haz clic derecho en el archivo adjunto que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar adjunto.
  3. Un aviso de confirmación te preguntará si realmente quieres eliminar el adjunto.
  4. Haz clic en Eliminar.
  1. Presiona unos segundos el adjunto que quieres eliminar.
  2. Toca Eliminar adjunto.
  3. Un aviso de confirmación te preguntará si realmente quieres eliminar el adjunto.
  4. Toca Eliminar.
  1. Presiona unos segundos el adjunto que quieres eliminar.
  2. Toca Eliminar adjunto.
  3. Un aviso de confirmación te preguntará si realmente quieres eliminar el adjunto.
  4. Toca Eliminar.