Obtener el enlace a un comentario

A veces quieres compartir tu comentario con alguien más. Una forma fácil de hacerlo es obtener el enlace al comentario y luego enviárselo a quien quieras. Puedes hacerlo con unos pocos clics. A continuación te decimos cómo.

1. Pasa el ratón por encima del comentario para el que quieres obtener un enlace.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Copiar enlace al comentario.
  4. El enlace se copiará en tu portapapeles.
  1. Presiona unos segundos el comentario para el que quieres obtener un enlace.
  2. En el menú, selecciona Copiar enlace al comentario.
  3. El enlace se copiará en tu portapapeles.
  1. Presiona unos segundos el comentario para el que quieres obtener un enlace.
  2. En el menú, selecciona Copiar enlace al comentario.
  3. El enlace se copiará en tu portapapeles.