Modifier un sujet

Vous avez remarqué une faute de frappe dans un sujet que vous avez publié ? Vous trouvez un meilleur titre ? Pas de soucis. Vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier les sujets même après les avoir publiés.

Remarque : lorsque vous modifier le titre d'un sujet, un message s'affichera dans le sujet pour indiquer aux participants que vous avez effectué les modifications. Voir ci-dessous.

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du sujet.
  3. Pour modifier le titre du sujet, cliquez sur Modifier le titre du sujet.
  4. Une fenêtre apparaît, vous invitant à modifier le titre de votre sujet. Tapez le nouveau titre et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Pour modifier le corps du sujet, passez la souris sur le premier message du sujet et cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  6. Modifiez le texte comme vous le souhaitez.
  7. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à gauche pour effectuer les modifications.
  1. Appuyez longuement sur le sujet que vous souhaitez modifier.
  2. Dans le menu, appuyez sur Modifier le sujet.
  3. Vous pouvez modifier le sujet en haut de l'écran.
  4. Vous pouvez modifier le corps du sujet au centre de l'écran.
  5. Une fois cela fait, appuyez sur la case à cocher en haut à droite pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez modifier.
  2. Appuyez longuement sur le texte du premier message
  3. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  4. Effectuez les modifications souhaitées du titre et du texte du sujet.
  5. Une fois la modification terminée, appuyez sur Enregistrer pour valider les modifications.