Rejoindre une équipe Twist

Si l'on vous a déjà invité à rejoindre Twist, vous devrez créer un compte. Voici comment procéder.

Si vous créez une nouvelle équipe, lisez notre guide Créer une équipe ou allez directement sur notre guide pour les créateurs et les administrateurs.
  1. Ouvrez votre invitation Twist et cliquez sur le lien d'invitation.
  2. Cliquez sur Rejoindre pour rejoindre l'équipe.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Continuer.
  4. Suivez les étapes ci-dessous.
  1. Ouvrez votre invitation Twist et appuyez sur le lien d'invitation.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Continuer.
  4. Suivez les étapes ci-dessous.
  1. Ouvrez votre invitation Twist et appuyez sur le lien d'invitation.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Continuer.
  4. Suivez les étapes ci-dessous.

Premiers pas sur Twist

1. Inscrivez votre nom complet.
  2. Vous pouvez désormais rejoindre ou créer des chaînes. Twist recommandera certaines chaînes à rejoindre, ce que vous pouvez faire en cliquant/appuyant sur Rejoindre la chaîne à droite.
  3. Vous pouvez également créer une chaîne en cliquant/appuyant sur Créer une chaîne en bas. Un champ apparaît, où vous pouvez inscrire le nom de la chaîne, puis appuyez sur entrée. Vous pouvez ajouter autant de chaînes que vous le souhaitez.
  4. Cliquez/appuyez sur Suite : Explorer les sujets pour continuer.
  5. Vous découvrirez comment fonctionnent les sujets. Cliquez/appuyez sur Continuer une fois cela fait.
  6. C'est terminé ! Lisez le message d'introduction et commencez à utiliser Twist.