Se connecter sur Twist

Vous pouvez vous connecter sur Twist sur tous vos appareils afin d'accéder à vos conversations d'équipe n'importe où. Il existe deux façons de vous connecter selon la manière dont vous avez créé votre compte Twist : avec votre compte Google ou avec une adresse e-mail et un mot de passe.

1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.