Se déconnecter de Twist

Une fois que vous avez terminé sur Twist, vous pouvez facilement vous déconnecter :

  1. Cliquez sur le nom de l'équipe dans le coin en haut à droite de l'application.
  2. Cliquez sur Se déconnecter. C'est fait !
  1. Appuyez sur l'icône du menu dans le coin en haut à gauche de l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter. C'est fait !
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur Se déconnecter. C'est fait !

P.S. : Vous pouvez toujours vous reconnecter à tout moment.