Enregistrer le brouillon d'un sujet

Si vous avez créé un sujet mais que vous ne souhaitez pas le publier immédiatement, vous pouvez l'enregistrer comme brouillon et le publier plus tard. Voici comment procéder.

Les brouillons ne sont visible que sur la plateforme sur laquelle ils ont été créés. Vous ne pourrez pas voir un brouillon créé avec l'application Web sur l'application Android par exemple.

  1. Suivez les étapes pour Créer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé "Brouillon". Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche arrière sur votre navigateur pour revenir rapidement sur votre brouillon.

  1. Suivez les étapes pour Créer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé "Brouillon". Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche arrière en haut à gauche de l'application pour revenir rapidement sur votre brouillon.

  1. Pour créer un sujet, cliquez sur l'icône du crayon jaune en bas à droite.
  2. Rédigez les différentes parties de votre sujet à l'aide des instructions dans Créer un sujet.
  3. Une fois terminé, appuyez sur la flèche arrière en haut à gauche.
  4. Votre brouillon s'affiche désormais en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé "Brouillon", et le message est grisé.
  1. Ouvrez la chaîne sur laquelle vous souhaitez créer un sujet.
  2. Rédigez les différentes parties de votre sujet à l'aide des instructions dans Créer un sujet.
  3. Une fois terminé, appuyez sur Annuler en haut à gauche.
  4. Appuyez sur Enregistrer le brouillon pour l'enregistrer comme brouillon.
  5. Votre brouillon s'affiche désormais en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé "Brouillon", et le message est grisé.