Supprimer le brouillon d'un sujet

Vous hésitez finalement à propos d'un nouveau sujet que vous aviez commencé à rédiger ? Vous pouvez supprimer le brouillon du sujet à tout moment :

Vous ne pourrez pas restaurer un brouillon supprimé.

  1. Cliquez sur le brouillon du message (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. Cliquez sur Supprimer en bas à droite du brouillon.
  3. Une fenêtre apparaît, vous demander de confirmer la suppression du brouillon. Cliquez sur à Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez sur le brouillon du message (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Appuyez sur Supprimer le brouillon.
  4. Une fenêtre apparaît, vous demander de confirmer la suppression du brouillon. Cliquez sur à Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez sur le brouillon du message (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. Appuyez sur Annuler en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Supprimer le brouillon pour confirmer.