Déplacer un sujet sur une autre chaîne

Une fois que vous avez commencé un sujet sur une chaîne, vous pouvez le déplacer sur une autre chaîne à tout moment.

Vous ne pouvez faire cela que si vous être administrateur d'équipe ou propriétaire de la chaîne ou du sujet.

1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du sujet.
  3. Cliquez sur Déplacer le sujet.
  4. Trouvez la chaîne où vous souhaitez déplacer le sujet dans la liste.
  5. Cliquez sur Déplacer à côté du nom de la chaîne.
  6. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le déplacement du sujet. Cliquez sur OK en bas à droite pour terminer le déplacement.
  1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déplacer....
  4. Cliquez sur la chaîne vers laquelle vous souhaitez déplacer le sujet.
  5. Cliquez sur Déplacer en bas à droite.
  1. Appuyez longuement sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Dans le menu, appuyez sur Déplacer.
  3. Trouvez la chaîne vers laquelle vous souhaitez déplacer le sujet dans la liste, puis appuyez dessus.
  1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Appuyez longuement sur le texte du premier message
  3. Dans le menu, sélectionnez Déplacer le sujet.
  4. Trouvez la chaîne vers laquelle vous souhaitez déplacer le sujet dans la liste, puis appuyez dessus.
Il est impossible de déplacer un sujet vers les chaînes d'autres équipes, seulement vers les chaînes de votre équipe actuelle.