Tout le monde dans le sujet ou Tout le monde dans la chaîne

Lorsque vous publiez un commentaire, vous avez la possibilité de sélectionner les personnes à notifier. Les deux principales options qui apparaissent dans le menu de notification sont Tout le monde dans la chaîne et Tout le monde dans le sujet. Nous expliquons ces options et quelques façons de les utiliser ci-dessous.

Sélectionner Tout le monde dans la chaîne envoie le commentaire dans la boîte de réception de tous les membres de la chaîne. Cela inclut les gens qui ne suivent pas actuellement le sujet (si le message est publié après que le sujet a été créé). Cela est utile pour les mises à jour qui touchent tout le monde dans la chaîne, comme une coupure de service annoncée sur la chaîne de la société.

Sélectionner Tout le monde dans le sujet envoie le commentaire dans la boîte de réception de tous les abonnés d'un sujet spécifique. Les sujets étant généralement créés avec un lectorat spécifique en tête, vous utiliserez probablement davantage cette option. Elle est idéale lorsque vous avez besoin d'une décision ou d'un avis sur le thème du sujet de la part des participants.

Souvent, vous notifiez des personnes spécifiques plutôt que d'utiliser ces options de groupe plus globales. Néanmoins, vous pouvez éviter d'envoyer trop de notifications indésirables aux personnes qui ne sont pas concernées en notifiant seulement les personnes devant lire la partie spécifique d'une discussion.