Ajouter des emojis

Les emojis aident à exprimer vos émotions lorsque vous rédigez un message. 😊

Voici comment ajouter des emojis sur votre ordinateur :

• Sur Windows, vous pouvez utiliser le clavier virtuel pour faire apparaître une liste d'emojis.
  • Sur macOS, CTRL + ⌘ + Espace fait apparaître une liste d'emojis.

Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez utiliser les emojis de votre clavier pour insérer un emoji. 🤳

Enfin, si vous êtes désespéré, vous pouvez copier-coller un emoji depuis getemoji.com.