Qu'est-ce que la boîte de réception ?

La boîte de réception garde une trace de tous les sujets auxquels vous participez dans toutes les chaînes. Jetez-y un œil chaque jour pour vous tenir informé des derniers commentaires qui vous concernent.

Comment fonctionne la boîte de réception

Chaque fois que vous êtes notifié d'un nouveau sujet ou commentaire, il apparaît en haut de votre boîte de réception. Vous pouvez suivre le nombre de sujets non lus dans votre boîte de réception par le petit nombre à côté de la boîte de réception. Un point orange apparaît également sur votre onglet Sujets lorsque vous avez des sujets non lus.

1. Boîte de réception
  2. Tout marquer comme lu
  3. Liste des sujets dans la boîte de réception

Conseils d'utilisation de la boîte de réception

FAQ

Q : Puis-je vider ma boîte de réception ?

R : Nous ne supportons pas cette fonction pour le moment. Cependant, nous savons que la boîte de réception peut finir par être encombrée par de nombreuses conversations et nous réfléchissons à la manière de traiter cela à l'avenir.

Toutefois, vous pouvez marquer tous les sujets de votre boîte de réception comme lus en cliquant sur l'icône de la case à cocher en haut à droite :