Inviter des membres de votre équipe sur une chaîne

Les chaînes permettent des discussions d'équipe plus focalisées et organisées. Voici comment inviter des membres de votre équipe à rejoindre votre chaîne.

1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du nom de la chaîne pour ouvrir le menu des options de la chaîne.
  3. Cliquez sur Modifier la chaîne.
  4. Saisissez le nom du membre de votre équipe dans le champ Ajouter par nom, qui affichera une liste de correspondances.
  5. Cliquez sur le nom de la personne et ajoutez-la à la chaîne.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite pour ouvrir le menu des options la chaîne.
  3. Appuyez sur Membres.
  4. Une liste de membres apparaîtra. Cliquez sur le profil avec l'icône + en haut à droite.
  5. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail d'un membre dans les champs Nom ou E-mail, qui afficheront une liste des correspondances.
  6. Vous pouvez également sélectionner les utilisateurs manuellement avec l'option Ajouter des utilisateurs ou importer des membres avec les options Importer depuis une chaîne ou Importer depuis un groupe en bas.
  7. Appuyez sur le nom de la personne pour l'ajouter à la chaîne.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut.
  3. Appuyez sur Membres.
  4. Une liste de membres apparaîtra. Cliquez sur + en haut.
  5. Appuyez sur Importer des utilisateurs pour inviter des personnes ou Importer des utilisateurs d'un groupe pour inviter un groupe de personnes.
  6. Naviguez pour trouver l'utilisateur ou le groupe que vous souhaitez inviter. Une case à cocher apparaîtra à côté de son nom.
  7. Une fois toutes les personnes ou groupes souhaités sélectionnés, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.