Retirer une personne d'une chaîne

Si une personne change d'équipe, quitte la société ou arrête de travailler avec un client externe, vous pouvez facilement retirer cette personne d'une chaîne.

Seuls les administrateurs d'équipes peuvent retirer des personnes des équipes.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur le menu des options (l'icône des trois points) à droite du nom de la chaîne.
  3. Cliquez sur Modifier la chaîne.
  4. Trouvez le nom du membre que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer à droite de son nom.
  5. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le retrait de l'utilisateur. Cliquez sur Retirer en bas à droite.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le menu des options (l'icône des trois points) en haut à droite.
  3. Appuyez sur Membres.
  4. Une liste des membres s'affichera. Tenez longuement appuyé le nom d'un utilisateur pour le sélectionner. Appuyez ainsi sur tous les utilisateurs que vous souhaitez retirer.
  5. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe - en haut à droite.
  6. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le retrait de l'utilisateur. Appuyez sur OK en bas à droite.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut du panneau de gauche.
  3. Appuyez sur Membres.
  4. Une liste des membres s'affichera. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez retirer, à droite duquel vous verrez une icône de profil avec un x.
  5. Appuyez sur cette icône pour retirer l'utilisateur.
  6. Appuyez sur l'icône de la flèche en haut à gauche.
  7. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Retirer des invités d'une chaîne

  • Seul un administrateur ou le créateur d'une chaîne peut retirer un invité d'une chaîne, qu'elle soit publique ou privée.
  • Les invités ne peuvent retirer personne d'une chaîne.
  • Lorsqu'un invité multi-chaîne est retiré d'une chaîne, il peut devenir un invité mono-chaîne s'il ne participe plus qu'à une seule chaîne.

En lire plus sur la façon dont fonctionnent les invités multi-chaînes et mono-chaînes.