Quitter une chaîne

Lorsque vous décidez de quitter une chaîne, vous ne recevez plus de mises à jour provenant des conversations de cette chaîne (ne vous inquiétez pas, si vous changez d'avis, vous pouvez toujours revenir en arrière et vous rejoindre la chaîne à nouveau).

  1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur le menu des options (l'icône des trois points) à droite du nom de la chaîne.
  3. Cliquez sur Quitter la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le départ de la chaîne. Cliquez sur Quitter la chaîne.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le menu des options (l'icône des trois points) en haut à droite.
  3. Appuyez sur Quitter la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le départ de la chaîne. Cliquez sur Quitter la chaîne.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut.
  3. Appuyez sur Quitter la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le départ de la chaîne. Cliquez sur Quitter la chaîne.

Comment les invités quittent-ils une chaîne ?

Les invités mono-chaînes ne peuvent pas quitter une chaîne par eux-mêmes, ils doivent être retirés de la chaîne ou de l'équipe par un administrateur. Les invités multi-chaînes peuvent quitter une chaîne par eux-mêmes. Une fois qu'un invité multi-chaîne a quitté une chaîne, il ne peut la rejoindre que s'il y est invité par un autre utilisateur.