Désarchiver une chaîne

Si un sujet redevient pertinent ou si vous devez relancer d'anciennes conversations, vous pouvez facilement désarchiver une chaîne. Cela ramènera une chaîne archivée dans votre liste des chaînes actives.

1. Parcourez la liste des chaînes jusqu'en bas et cliquez sur Chaînes archivées.
  2. Les chaînes archivées s'afficheront sous le titre Chaînes archivées. Recherchez la chaîne que vous souhaitez désarchiver et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur le bouton Désarchiver ou cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Désarchiver la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Cliquez sur Désarchiver.
  1. Parcourez la liste des chaînes jusqu'en bas. Appuyez sur Ajouter des chaînes.
  2. Parcourez la liste des chaînes jusqu'en bas pour trouver les chaînes archivées.
  3. Parcourez la liste des chaînes archivées et appuyez sur celle que vous souhaitez désarchiver.
  4. Appuyez sur le bouton Désarchiver la chaîne en bas de l'écran.
  5. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Appuyez sur Désarchiver.
  1. Sur la page des Sujets, allez jusqu'en bas.
  2. Appuyez sur Chaînes archivées.
  3. Trouvez la chaîne où vous souhaitez désarchiver et appuyez dessus.
  4. En bas de la liste des sujets, appuyez sur Désarchiver la chaîne.
  5. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Appuyez sur Désarchiver.