Ajouter quelqu'un à un message de groupe

Vous pouvez facilement ajouter un coéquipier à un message de groupe existant. Voici comme faire.

1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer les participants.
  4. Saisissez le nom du membre de votre équipe dans le champ Ajouter des membres, qui affichera une liste de correspondances.
  5. Sélectionnez la personne que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Membres dans le menu.
  4. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe + en haut à droite.
  5. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter et le champ affichera sa correspondance.
  6. Appuyez sur le nom de la personne.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur la liste des participants à la conversation en haut à droite de la fenêtre de discussion.
  3. La fenêtre des détails s'ouvrira. Appuyez sur Inviter des personnes.
  4. Utilisez la barre de recherche pour rechercher le membre souhaité, ou faites défiler la liste pour trouver le membre manuellement.
  5. Appuyez sur le nom de la personne.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Quelques éléments à prendre en compte lorsque vous ajoutez des membres à des messages de groupe.
  • Le nouveau membre ajouté pourra voir l'historique complet des messages.
  • Twist ne permet pas d'ajouter un autre membre à un message privé. Si vous le souhaitez, vous pouvez commencer une nouvelle conversation de groupe avec vos coéquipiers.