Quitter un message de groupe

Lorsqu'un message de groupe ne vous concerne plus, vous pouvez simplement le quitter pour arrêter de recevoir ses notifications.

  1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez quitter.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer les participants.
  4. À côté de votre nom, cliquez sur le bouton Quitter.
  1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez quitter.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Membres dans le menu.
  4. Appuyez longtemps sur votre nom.
  5. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe - en haut à droite.
  1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez quitter.
  2. Appuyez sur la liste des participants à la conversation en haut à droite de la fenêtre de discussion.
  3. La fenêtre des détails s'ouvre.
  4. Trouvez votre nom, et appuyez sur l'icône du profil avec un x rouge en dessous.
Sachez que vous ne pouvez pas quitter un message privé. Mais vous pouvez désactiver ses notifications si vous le souhaitez.