Envoyer une photo ou une pièce jointe avec un message

Vous pouvez envoyer des photos, des fichiers ou d'autres pièces jointes dans vos messages sur Twist. Voici comment faire.

1. Dans le champ de saisie du message, cliquez sur l'icône du trombone en bas à droite.
  2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre sur votre ordinateur.
  3. Le fichier commencera à être téléchargé et apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  4. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Dans le champ de saisie du message, appuyez sur l'icône du trombone ou l'icône de l'appareil photo à gauche.
  2. Si vous appuyez sur le trombone, sélectionnez le fichier que vous souhaitez envoyer et appuyez dessus.
  3. Une fois qu'il a fini d'être téléchargé, vous pouvez taper votre message ou le laisser vide, et appuyer sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.
  4. Si vous appuyez sur l'icône de l'appareil photo, vous pouvez prendre une photo ou une vidéo et l'ajouter à votre message.
  5. Une fois la photo ou la vidéo prise, vous pouvez taper un message ou le laisser vide et appuyer sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.

Vous pouvez ajouter davantage de pièces jointes en cliquant sur le signe + à côté d'une pièce jointe et en sélectionnant Prendre une photo ou Fichier.

1. Dans le champ de saisie du message, appuyez sur l'icône du trombone ou l'icône de l'appareil photo à gauche.
  2. Si vous appuyez sur le trombone, vous pouvez sélectionner trois options :
    1. "Prendre une photo ou un vidéo" vous permet de prendre une photo ou une vidéo, comme son nom l'indique.
    2. "Utiliser la dernière photo prise" joindra la dernière photo ou vidéo prise avec l'appareil.
    3. "Bibliothèque photo" vous permettra de sélectionner une photo ou un vidéo dans votre bibliothèque.
  3. Si vous appuyez sur l'icône de l'appareil photo, vous pouvez prendre une photo ou une vidéo et l'ajouter à votre message directement.
  4. Une fois que vous avez sélectionné votre pièce jointe ou pris votre photo ou votre vidéo, vous verrez un indicateur de progression qui vous indiquera le pourcentage du fichier téléchargé.
  5. Une fois les pièces jointes téléchargées, vous pouvez taper un message ou le laisser vide, et appuyer sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.

Vous pouvez ajouter davantage de pièces jointes en appuyant sur l'icône de l'appareil photo ou l'icône du trombone après avoir téléchargé votre première pièce jointe.