Modifier votre profil

Assurez-vous que votre photo, votre nom, votre rôle et vos coordonnées sont toujours à jour. Cela aide vos coéquipiers à en savoir plus sur vous et sur ce que vous faites dans l'équipe. Voici comment modifier votre profil :

1. Cliquez sur votre icône d'utilisateur en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres.
  3. Dans l'onglet Compte, vous pouvez inscrire votre nom, votre rôle et votre numéro de téléphone.
  4. Pour télécharger une photo, cliquez sur Télécharger une photo et sélectionnez une photo.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres et profil.
  3. Pour modifier votre photo, appuyez sur votre Avatar et sélectionnez une photo.
  4. Vous pouvez également modifier votre nom, votre e-mail, votre rôle et vos coordonnées en appuyant sur le champ que vous souhaitez modifier.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Vous pouvez également modifier votre nom, votre rôle, votre fuseau horaire et vos coordonnées en appuyant sur le champ que vous souhaitez modifier.
  4. Pour modifier votre photo, appuyez sur Avatar.
  5. Pour télécharger une photo qui se trouve déjà sur votre appareil, appuyez sur Choisir dans les photos ou appuyez sur Prendre une photo pour en prendre une immédiatement. Appuyez sur Supprimer la photo pour supprimer la photo de votre avatar.
  6. Une fois cela fait, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.