Télécharger une photo de profi

Améliorez votre profil en téléchargeant votre photo pour vous représenter sur Twist.

1. Cliquez sur votre icône d'utilisateur en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Compte, cliquez sur Télécharger une photo et sélectionnez une photo sur votre ordinateur.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres et profil.
  3. Appuyez sur la photo de profil, vous pouvez prendre une photo ou en choisir une dans l'album de votre téléphone.
  1. Appuyez sur l'icône Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur votre profil.
  3. Pour modifier votre photo, appuyez sur Photo.
  4. Pour télécharger une photo qui se trouve déjà sur votre téléphone, appuyez sur Choisir dans les photos. Pour prendre une nouvelle photo immédiatement, appuyez sur Prendre une photo.
  5. Une fois cela fait, appuyez sur Utiliser en haut à droite.