Gérer votre mot de passe

Vous pouvez sécuriser votre compte Twist en mettant votre mot de passe à jour régulièrement. Voici comme procéder :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Mot de passe, inscrivez votre nouveau mot de passe.
  4. Saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe pour confirmer.
  5. Une fois cela fait, cliquez sur Modifier le mot de passe pour enregistrer vos modifications.
  1. Dans le coin en haut à droite de l'application, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Compte et préférences.
  3. Allez dans l'onglet Mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe.
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe.
  5. Saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe pour confirmer.
  6. Une fois cela fait, cliquez sur Modifier le mot de passe pour enregistrer vos modifications.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres et profil.
  3. Appuyez zur Modifier le mot de passe.
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe.
  5. Une fois cela fait, appuyez sur OK pour terminer la modification.
  1. Cela n'est pas encore disponible.