Modifier votre adresse e-mail

Vous aurez peut-être à modifier l'adresse e-mail de votre compte Twist. Voici comme procéder.

1. Cliquez sur le nom de l'équipe dans le coin en haut à droite de l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Compte, modifiez votre adresse e-mail dans le champ E-mail.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer la modification.
  1. Cliquez sur le nom de l'équipe dans le coin en haut à droite de l'application.
  2. Cliquez sur Compte et préférences.
  3. Dans l'onglet Compte, modifiez votre adresse e-mail dans le champ E-mail.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer la modification.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  3. Appuyez sur Paramètres et profil.
  4. Appuyez sur le bouton E-mail.
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  6. Appuyez sur Accepter pour terminer la modification.
  1. Malheureusement, vous ne pouvez pas modifier votre adresse e-mail depuis votre appareil iOS pour l'instant.