Connecter votre compte Google

Connectez votre compte Google pour une connexion facile en un clic. Voici comment procéder :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'application.
  2. Cliquez sur Vos paramètres.
  3. Dans l'onglet Compte, recherchez Se connecter avec Google et cliquez sur Connecter.
  4. Une fenêtre apparaît vous permettant de vous connecter à Google pour connecter votre compte.
    1. Si vous possédez plusieurs compte Google, vous pourrez choisir lequel vous souhaitez associer à votre compte Twist.
  5. Une fois connecté, votre compte Google sera connecté et vous pourrez revenir aux paramètres de Twist.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres et profil.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google.
  4. Une nouvelle fenêtre apparaît permettant de vous connecter à Google.
    1. Si vous possédez plusieurs compte Google, vous pourrez choisir lequel vous souhaitez associer à votre compte Twist.
  5. Une fois connecté, votre compte Google sera connecté et vous pourrez revenir aux paramètres de Twist.
  1. Cela n'est pas encore disponible.