Ajouter ou retirer un sujet des favoris

Vous souhaitez suivre un sujet dans lequel vous n'êtes pas directement impliqué ? Ou bien enregistrer un sujet important pour y revenir plus tard. Ajoutez-le simplement aux favoris.

Lorsque vous ajoutez un sujet aux favoris, vous serez notifié à chacune de ses mises à jour. Vous pouvez facilement voir tous vos sujets favoris dans la section Favoris de votre compte Twist :

Voici comment ajouter ou retirer un sujet des favoris :

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Cliquez sur l'icône de l'étoile en haut à droite.
  3. Pour retirer le sujet des favoris, cliquez à nouveau sur l'icône de l'étoile.
  1. Appuyez longuement sur le sujet que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Dans le menu, sélectionner Ajouter aux favoris..
  3. Pour le retirer des favoris, appuyez à nouveau longuement sur le sujet et sélectionnez Retirer des favoris.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Dans le menu, sélectionner Ajouter aux favoris..
  4. Pour le retirer des favoris, appuyez à nouveau sur l'icône des trois points et sélectionnez Retirer des favoris.

Conseils pour utiliser les sujets favoris

Lorsque vous vous connectez sur Twist, vous pouvez consulter votre section Favoris pour voir les sujets les plus importants pour vous. Par exemple, si vous travaillez sur un projet au délai très court, il est important d'en vérifier les progrès avant de lire les autres sujets de votre boîte de réception.

Soyez sélectif lorsque vous enregistrez des sujets en favoris ou votre section Favoris deviendra trop compliquée à suivre pour être utile. Résistez à la tentation d'enregistrer en favoris tous les sujets où vous êtes notifiés - votre boîte de réception se chargera de vous les rappeler.