Publier un commentaire dans un sujet

Une fois un sujet publié, vous pouvez continuer la conversation en y répondant avec votre propre commentaire. Voici comment procéder :

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, vous verrez la boîte de rédaction des commentaires.
  2. Cliquez sur le champ Notifier et sélectionnez les coéquipiers et/ou les groupes que vous souhaitez notifier de votre commentaire. Une liste de toutes les personnes de la chaîne apparaîtra et les options se réduiront à mesure que vous taperez les noms.
  3. Cliquez sur le champ Ajouter un commentaire... et rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. Pour ajouter une pièce jointe à votre commentaire, cliquez sur l'icône du trombone, ou glissez-déposez un fichier dans le champ des commentaires.
  5. Une fois prêt, cliquez sur Publier le commentaire. Votre nouveau commentaire apparaîtra comme non lu dans les boîtes de réception des personnes que vous avez souhaité notifier.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, vous verrez la boîte de rédaction des commentaires. Appuyez dessus pour ouvrir le champ des commentaires.
  2. Appuyez sur le champ Notifier pour sélectionner qui vous souhaitez prévenir de la publication de votre commentaire.
  3. Dans le champ Ajouter un commentaire..., rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. Pour ajouter une pièce jointe à votre commentaire, appuyez sur l'icône du trombone.
  5. Pour prendre ou joindre une photo à votre commentaire, appuyez sur l'icône de l'appareil photo.
  6. Une fois prêt, appuyez sur l'icône Envoyer en bas à droite. Votre nouveau commentaire apparaîtra comme non lu dans les boîtes de réception des personnes que vous avez souhaité notifier.

Sur Android, vous pouvez ajouter d'autres pièces jointes en cliquant sur le signe + à côté d'une pièce jointe et en sélectionnant Prendre une photo ou Fichier.

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, vous verrez la boîte de rédaction des commentaires. Appuyez dessus pour ouvrir le champ des commentaires.
  2. Appuyez sur l'icône de la silhouette à droite de Notifier pour sélectionner qui vous souhaitez prévenir de la publication de votre commentaire.
  3. Dans le champ Ajouter un commentaire..., rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. Pour prendre ou joindre une photo à votre commentaire, appuyez sur l'icône de l'appareil photo.
  5. Pour ajouter une pièce jointe à votre commentaire, appuyez sur l'icône du trombone.
  6. Une fois prêt, appuyez sur l'icône Envoyer en bas à droite. Votre nouveau commentaire apparaîtra comme non lu dans les boîtes de réception des personnes que vous avez souhaité notifier.

Vous pouvez ajouter davantage de pièces jointes en cliquant sur l'icône de l'appareil photo ou l'icône du trombone après avoir téléchargé votre première pièce jointe.