Supprimer un commentaire

Après avoir publié un commentaire, il arrive parfois de vouloir le supprimer. Il n'est peut-être plus d'actualité, ou bien vous l'avez publié au mauvais endroit - il existe de nombreuses raisons. Aucun problème, voici comment procéder.

Lorsqu'un commentaire est supprimé, le texte du commentaire est remplacé par une notification disant : Ce commentaire a été supprimé, que les autres utilisateurs pourront toujours voir.

  1. Survolez le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur Supprimer...
  4. Une fenêtre apparaît, vous demander de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur à Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu, sélectionnez Supprimer.
  3. Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur à Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu, sélectionnez Supprimer.
  3. Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur à Supprimer pour confirmer.