Qui peut voir mon sujet ?

Lorsque vous créez un sujet, il est important de savoir qui peut ou ne peut pas le voir. Voici comment procéder pour vous assurer que les membres concernés peuvent voir les bons sujets, et de ne notifier que les personnes concernées parmi les différentes chaînes de votre équipe.

  1. Lorsque vous créez un sujet, sélectionnez les membres de l'équipe et/ou les groupes que vous souhaitez notifier. Ils sont maintenant des abonnés à ce sujet. Les abonnés recevront immédiatement le nouveau sujet dans leur boîte de réception et, chaque fois qu'il sera mis à jour, il apparaîtra dans leur boîte de réception.
  2. Si l'abonné d'un sujet écrit un commentaire sur le sujet et notifie un autre membre de l'équipe abonné à la chaîne, ce membre sera à son tour abonné au sujet.
  3. Les membres de l'équipe abonnés à la même chaîne que votre sujet pourront le voir lorsqu'ils naviguent sur la chaîne. Cependant, ils n'y sont pas abonnés pour autant et ne recevront pas les mises à jour du sujet.
Si une personne rejointe une chaîne après qu'elle a été créée, elle pourra voir tous les anciens sujets de cette chaîne.