Partager des liens

Le partage des liens dans les messages et les commentaires sur Twist est simple. Jetez un œil à l'exemple ci-dessous, et remplacez "votre lien" par le texte de votre lien et "link.com" par l'URL du lien à partager.

[votre lien](link.com) = lien utile

Lorsque vous partagez un lien dans un message ou un commentaire, vous verrez un aperçu apparaître en bas. Cela permet aux autres utilisateurs d'avoir un aperçu du contenu avant de cliquer dessus. Notez que l'aperçu sera celui du premier lien partagé.

Cela ressemble à ça :

En lire plus sur la façon de formater votre message avec markdown.