Ajouter des réactions

Sur Twist, vous exprimez votre sentiment concernant un commentaire ou un message avec des réactions. Une réaction est un petit emoji qui apparaît sous un commentaire.

Vous pouvez ajouter dix réactions possibles à un commentaire, comme indiqué ci-dessous.

1. Survolez le commentaire ou le message auquel vous souhaitez réagir.
  2. Cliquez sur l'icône de smiley à gauche de l'icône de la liste de notification, ou à droite du message.
  3. Dans la liste, sélectionnez l'emoji que vous souhaitez joindre au commentaire ou au message.
  1. Appuyez longtemps sur le commentaire ou le message auquel vous souhaitez réagir.
  2. Sélectionnez Ajouter une réaction.
  3. Dans la liste, sélectionnez l'emoji que vous souhaitez joindre au commentaire ou au message.
  1. Appuyez longtemps sur le commentaire ou le message auquel vous souhaitez réagir.
  2. Sélectionnez Ajouter une réaction.
  3. Dans la liste, sélectionnez l'emoji que vous souhaitez joindre au commentaire ou au message.