Créer une chaîne

Les chaînes de Twist sont un endroit idéal pour participer à des conversations liées à une équipe, un projet ou un sujet spécifique. Par exemple, vous pouvez créer une chaîne pour l'équipe du service client, une autre pour un projet Marketing spécifique ou encore une autre pour partager des sources d'inspiration pour le design. Découvrez comment organiser vos chaînes ici.

Lisez Qu'est-ce qu'une chaîne ? pour tout savoir sur les chaînes.

Si vous créez un nouveau projet ou une toute nouvelle équipe sur Twist, il vous faudra créer une nouvelle chaîne pour vos membres. Voici comment procéder.

1. Ouvrez l'onglet Sujets.
  2. Dans la liste des chaînes, cliquez sur le +à droite de Chaînes.
  3. Cliquez sur Créer une chaîne.
  4. Inscrivez le nom de la chaîne dans le champ approprié.
  5. Choisissez la couleur de votre chaîne en cliquant sur le point coloré.
  6. Sélectionnez la confidentialité de votre chaîne en cliquant sur Publique ou Privée.
  7. Ajoutez les membres de l'équipe en tapant le nom des membres ou des groupes dans le champ Ajouter des membres.
  8. Cliquez sur Créer en bas à droite.
  9. Votre chaîne est maintenant créée, et vous pouvez ajouter des membres en suivant ces instructions..
  1. Ouvrez l'onglet Sujets.
  2. Naviguez en bas de la liste des chaînes et appuyez sur Ajouter une chaîne.
  3. Appuyez sur Créer en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'aspect public ou privé de la chaîne avec le sélecteur Rendre la chaîne publique.
  5. Inscrivez le nom de votre chaîne.
  6. Appuyez sur le point coloré pour sélectionner la couleur de la chaîne.
  7. Appuyez sur OK en bas à droite.
  8. Votre chaîne est maintenant créée, et vous pouvez ajouter des membres en suivant ces instructions..
  1. Ouvrez l'onglet Sujets.
  2. Naviguez en bas et cliquez sur Ajouter une chaîne.
  3. Appuyez sur + en haut à droite.
  4. Inscrivez le nom de votre chaîne.
  5. Appuyez sur le point coloré pour sélectionner la couleur de la chaîne.
  6. Sélectionnez l'aspect public ou privé de votre chaîne avec le sélecteur Public.
  7. Appuyez sur Membres.
  8. Appuyez sur + en haut à droite.
  9. Sélectionnez Importer un utilisateur pour inviter des personnes ou Importer les utilisateurs d'un groupe pour inviter un groupe de personnes.
  10. Naviguez pour trouver l'utilisateur ou le groupe que vous souhaitez inviter. Une case à cocher apparaîtra à côté de son nom.
  11. Une fois que tous les utilisateurs ou les groupes que vous souhaitez inviter ont été sélectionnés, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  12. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.
  13. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  14. Votre chaîne est maintenant créée, et vous pouvez ajouter des membres en suivant ces instructions.

FAQ

Q : Si je crée une chaîne publique, tous les membres de l'équipe seront-ils invités ?

R : Non. Lorsque vous créez une chaîne publique, vous choisissez les membres de l'équipe que vous invitez sur la chaîne. Ces membres de l'équipe invités sont maintenant abonnés à la chaîne et peuvent créer et lire des discussions et être invités dans n'importe quel sujet de la chaîne. Les autres membres de l'équipe peuvent voir la chaîne et la rejoindre s'ils le souhaitent.