Renommer ou changer la couleur d'une chaîne

Vous pouvez facilement changer le nom ou le code couleur d'une chaîne pour qu'elle reste toujours clairement identifiable.

1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur le menu des options (l'icône des trois points) à droite du nom de la chaîne.
  3. Cliquez sur Modifier la chaîne.
  4. Cliquez sur Modifier la chaîne à droite du nom de la chaîne.
  5. Changez le nom de la chaîne dans le champ Nom de la chaîne.
  6. Vous pouvez cliquer sur le point coloré dans le champ Nom de la chaîne pour modifier la couleur de la chaîne.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le menu des options (l'icône des trois points) en haut à droite.
  3. Appuyex sur Modifier la chaîne.
  4. Modifiez le nom de votre chaîne dans le champ du texte.
  5. Vous pouvez appuyer sur le point coloré dans le champ Nom de la chaîne pour modifier la couleur de la chaîne.
  6. Appuyez sur OK.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut du panneau de gauche.
  3. Appuyez sur le champ du nom de la chaîne et un curseur apparaîtra pour modifier le nom de la chaîne.
  4. Vous pouvez appuyer sur le point coloré à côté de Couleur pour modifier la couleur de la chaîne.
  5. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.