Renommer un message de groupe

Vous pouvez renommer un message de groupe pour que le titre reflète mieux le sujet dont il est question. Voici comment faire.

1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le titre de la conversation...
  4. Saisissez le nouveau nom de votre conversation.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre de la conversation dans le menu.
  4. Saisissez le nouveau nom de votre conversation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez la conversation que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur la liste des participants à la conversation en haut à droite de la fenêtre.
  3. La fenêtre des détails s'ouvrira. Appuyez sur le champ Titre de la conversation.
  4. Saisissez le nouveau nom de votre conversation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Gardez en tête que les messages privés ne peuvent pas être renommés afin de garder la conversation claire et organisée.