Supprimer un message

Supprimez un message après l'avoir déjà envoyé sur Twist en suivant les étapes ci-dessous.

Lorsque vous supprimez un message (privé ou dans une conversation sur un sujet), votre message supprimé sera remplacé par une notification disant “Ce message a été supprimé”. Vous ne pouvez pas supprimer complètement l'entrée de Twist.
  1. Survolez le message que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du message.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Une fenêtre de confirmation vous avertira que l'action ne peut pas être annulée.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez longtemps sur le message que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer.
  3. Une fenêtre de confirmation vous avertira que l'action ne peut pas être annulée.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  1. Appuyez longtemps sur le message que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer.
  3. Une fenêtre de confirmation vous avertira que l'action ne peut pas être annulée.
  4. Appuyez sur Supprimer.