Désactiver les notifications de messages

Vous pouvez désactiver les notifications de conversations spécifiques pour ne plus recevoir les notifications des messages d'un membre ou d'un groupe. Cela est très utile si vous souhaitez éviter les distractions et vous concentrer sur une tâche délicate.

  1. Dans l'onglet Messages, ouvrez la conversation dont vous souhaitez désactiver les notifications.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du message.
  3. Cliquez sur Désactiver les notifications.
  4. Sélectionnez la durée de désactivation des notifications de cette conversation.
  5. Cliquez sur Désactiver les notifications.
  1. Dans l'onglet Messages, ouvrez la conversation dont vous souhaitez désactiver les notifications.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du message.
  3. Sélectionnez ou survoler Désactiver les notifications.
  4. Sélectionnez la durée de désactivation des notifications de cette conversation.
  5. Cliquez sur Désactiver les notifications.
  1. Dans l'onglet Messages, ouvrez la conversation dont vous souhaitez désactiver les notifications.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du message.
  3. Appuyez sur Désactiver les notifications.
  4. Sélectionnez la durée de désactivation des notifications de cette conversation.
  1. Dans l'onglet Messages, ouvrez la conversation dont vous souhaitez désactiver les notifications.
  2. Appuyez sur le nom du membre ou la liste des membres en haut du message pour ouvrir la fenêtre des détails.
  3. Activez la désactivation des notifications.
  4. Sélectionnez la durée de désactivation des notifications de cette conversation.
  5. Appuyez sur Terminé.