Exemple d'e-mail pour présenter Twist

Bonjour à tous,

comme vous le savez peut-être, nous avons décidé de tester Twist, qui nous servira de nouvel outil de communication. Je voulais vous expliquer un peu les raisons derrière ce choix d'une nouvelle application, et comment vous pouvez commencer à l'utiliser.

Pour découvrir comment fonctionne Twist, jetez un œil à cette courte vidéo :

Twist peut nous aider à mieux travailler de trois façons principales :

1. Il est asynchrone. Plutôt que d'être le nez collé au chat de groupe ou à sa boîte de réception, les conversations Twist n'appellent pas de réponse immédiate. Cela signifie que vous ne manquerez rien d'important si vous décidez de vous déconnecter pour vous concentrer sur votre travail, et vous ne vous sentirez pas obligé non plus de répondre immédiatement. Vous pouvez gérer vos conversations selon votre propre emploi du temps et prendre le temps de répondre tranquillement.
  2. Il est plus organisé. La communication sur Twist est organisée en chaînes et en sujets qui conservent l'ensemble du contexte de la conversation. Les sujets permettent de commencer rapidement des conversations avec qui vous le souhaitez, d'inviter de nouveaux membres et d'ajouter des fichiers, mais surtout de retrouver la conversation plus tard.
  3. Il est transparent. Plutôt que des conversations et des fichiers bloqués dans la boîte de réception de différentes personnes, Twist rend les conversations publiques par défaut. Twist est une base de données des connaissances de votre équipe, qui croît de façon organique. Cela permet d'ajouter des personnes aux conversations et dans l'équipe bien plus facilement.

Voyons ce que ça donne et si cela nous aide. Voici comment démarrer :

• Visitez <Insérez votre lien d'invitation direct> pour accepter votre invitation
  • Téléchargez les applications pour Windows, macOS, Android ou iOS
  • Saluez les participants au sujet de présentation dans notre chaîne <insérer le nom de votre chaîne générale>.

Si vous êtes intéressé, vous pouvez également avoir un aperçu rapide des fonctionnalités en lisant Qu'est-ce que Twist ? ou découvrez Pourquoi Twist est mieux que les chats en direct. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à publier un sujet dans <Insérez votre chaîne de commentaires sur Twist ici>.

Si vous avez besoin d'aide, visitez le site d'aide ou parcourez leur section Premiers pas où vous trouverez des guides pas-à-pas pour bien démarrer.

<Vous pouvez insérer votre message final ici>