Créer un groupe

Que ce soit une équipe de l'entreprise, comme "Responsables du service client", ou des collègues partageant un centre d'intérêt similaire, comme "Adepts du kayak", il vous faudra très probablement regrouper différents membres sous une même bannière.

Les groupes facilitent la notification d'un ensemble de personnes sans avoir à utiliser votre temps ou votre mémoire pour les sélectionner une par une.

Voici comment créer un groupe qui comprend autant de membres que vous le souhaitez.

1. Dans l'onglet Équipe, du côté gauche, cliquez sur + à côté du titre Groupes.
  2. Tapez le nom de votre groupe.
  3. Cliquez sur le champ Inviter des membres et commencez à taper le nom des personnes que vous souhaiter ajouter. Leur nom se remplit automatiquement, et vous pouvez ensuite les sélectionner.
  4. Ajoutez autant de membres que vous le souhaitez dans le groupe.
  5. Cliquez Créer en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche et cliquez sur Membres de l'équipe.
  2. Appuyez sur l'onglet Groupes.
  3. Appuyez sur le signe + jaune en bas à droite.
  4. Dans la fenêtre, inscrivez le nom du groupe.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Vous vous retrouverez alors dans votre nouveau groupe vide et vous pouvez inviter des utilisateurs dans votre groupe comme indiqué ici.
  1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur Groupes en haut à gauche.
  2. Appuyez sur + en haut à droite.
  3. Dans le champ Nom, inscrivez le nom de votre groupe.
  4. Appuyez sur Utilisateurs.
  5. Appuyez sur + en haut à droite.
  6. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe en cochant les cases correspondantes.
  7. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  8. Cliquez sur la flèche de retour en haut à gauche.
  9. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.