Retirer des membres d'un groupe

Les groupes restent rarement figés - les équipes changent, les personnes changent de poste ou sont promus. Sur Twist, vous pouvez facilement retirer une personne d'un groupe existant pour qu'elle ne reçoive plus les notifications qui ne la concernent pas. Voici comment faire.

1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur le groupe duquel vous souhaitez retirer des membres.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le groupe.
  4. Trouvez le nom des membres que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer.
  5. Retirez autant de membres que vous le souhaitez.
  6. Appuyez sur x en haut à droite.
  1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur le groupe duquel vous souhaitez retirer des membres.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le groupe.
  4. Trouvez le nom des membres que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer.
  5. Retirez autant de membres que vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche et cliquez sur Membres de l'équipe.
  2. Appuyez sur l'onglet Groupes.
  3. Appuyez sur le groupe duquel vous souhaitez retirer des membres.
  4. Appuyez longtemps sur le membre que vous souhaitez retirer. Le membre sera sélectionné.
  5. Vous pouvez appuyer sur d'autres membres pour les sélectionner également.
  6. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe - en haut à droite.
  7. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le retrait des membres. Appuyez sur OK en bas à droite.
  1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur Groupes en haut à gauche.
  2. Appuyez sur le nom du groupe duquel vous souhaitez retirer des membres.
  3. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  4. Appuyez sur Membres.
  5. Trouvez le nom du membre que vous souhaitez retirer et appuyez sur l'icône de profil avec un signe "x" à droite de son nom.
  6. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.